0

Тема: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 - мощный визуальный пакет для быстрого и качественного создания AutoRun-меню, которое появляется автоматически после вставки CD/DVD в привод. Не требует знания программирования и очень быстро осваивается - буквально за полчаса, вдобавок в поставку входят уже готовые шаблоны для оформления меню с разнообразными кнопочками для запуска программ, проигрывания звуков, печати файлов, открытия Интернет-сайтов и прочим, позволяющим без особого труда сделать интерфейс CD наиболее дружественным и красивым. У данного пакета огромное количество различных возможностей....

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Программа создаст все необходимые файлы для автозапуска и его графическую оболочку. Пользователю остаётся лишь записать готовый проект на информационный носитель. Данная утилита имеет интуитивно понятный интерфейс и легка в освоении.

Внешний вид будущего файла автозапуска, его графическая оболочка и структура – все это наглядно представлено в окне AutoPlay Media Studio. Все панели и окна можно свободно перемещать, подбирать их размеры, а также изменять конфигурацию на свое усмотрение.

В новой версии AutoPlay Media Studio также имеется большая библиотека готовых объектов - Professional Content Gallery. Всевозможные кнопки, звуки, иконки, маски и прочие объекты могут применяться пользователем в создаваемых им проектах. Кроме того, каждый месяц на официальном сайте программы выкладывается пакет дополнений к ней - mediapack. Он содержит готовые текстуры, варианты кнопок для меню и прочие объекты для Professional Content Gallery.

Одной из уникальных особенностей AutoPlay Media Studio является возможность создания окон авторана произвольной формы с использованием масок прозрачности. В качестве такой маски могут выступать графические файлы в форматах JPG и BMP. Приложение, которое будет создано AutoPlay Media Studio в конце работы, представлено в виде объектной модели. Эта модель состоит из группы отдельных страниц, наподобие того, как это реализовано на Интернет-сайтах. На этих страницах можно размещать объекты, которые могут представлять собой графику, текст, видео, Flash, HTML и пр. Любому элементу проекта, будь то объект или страница, можно назначить некоторое действие. Так, например, при наведении на рисунок курсора мыши, может возникать текст с комментариями, а при нажатии на кнопку "Play" начнет проигрываться файл MP3 и т. д. В распоряжение пользователя программа предоставляет сотни различных действий, которые можно связать с объектами.
При первом запуске AutoPlay Media Studio может выдать сообщение о том, что на компьютере отсутствует Micromedia Flash Player. Если в дальнейшем вы планируете создавать проекты с использованием технологии Flash, его обязательно нужно установить в системе.

Ключевые особенности:

» В программу входят уже готовые шаблоны для оформления меню с разнообразными кнопками для запуска программ, проигрывания звуков, печати файлов, открытия Интернет-сайтов.
» Вы также сможете без труда оформить свой проект с помощью любого контента на ваш выбор — музыки, видео, flash-анимации, текста.
»Проекты, созданные с помощью AutoPlay Media Studio, ни в чём не уступают профессиональным продуктам, разработанным на C++/Java.
» Приложение, созданное с помощью AutoPlay Media Studio, на заключительном этапе будет представлено в виде объектной модели. Эта модель состоит из группы отдельных страниц, наподобие того, как это реализовано на Интернет-сайтах. На этих страницах можно размещать любые объекты (графику, текст, видео, Flash, HTML и пр.).
» Любому элементу проекта, будь то объект или страница, можно назначить определённое действие. Программа предоставляет сотни различных действий, которые можно связать с объектами.
» Расширить возможности AutoPlay Media Studio можно также при помощи дополнительных модулей — плагинов. С их помощью можно автоматизировать некоторые задания, которые вы выполняете в программе чаще всего. Например, можно быстро создавать анимированные меню, дерево каталогов, базу данных, а также управлять ими.
» Возможность создания окон автозапуска произвольной формы с использованием масок прозрачности. В качестве такой маски могут выступать графические файлы в форматах .jpg, .bmp, .png.
» Возможность записи CD-R (CD-RW) прямо из программы. Готовый проект может быть представлен в виде самораспаковывающегося архива или сохранён отдельной папкой на жёстком диске.
» Встроенная проверка орфографии. Эта опция работает с объектами Label, Paragraph и Button. Полная версия программы содержит большое количество подключаемых словарей, с помощью которых AutoPlay Media Studio делает проверку орфографии во время набора текста.
» Пользователь AutoPlay Media Studio дополнительно получает доступ к видео-презентации, профессиональным элементам контента, online-форуму, круглосуточной тех.поддержке и многим другим сервисам.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------

С легкой руки Gnom решил сделать русскую мордочку Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 этой программе. Еще несколько лет назад думал русифицировать её, но видать пришел тот час Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
Работы конечно много, но потихоньку дело пойдет. Работа есть и для stepchik - нарисовать надо несколько картинок, и для Gnom - сделать установщик согласно рангу этой программы.

Вобщим - Лед тронулся господа присяжные заседатели Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Это одна из тех программ, в которой русификация интерфейса играет второстепенную роль. И если нужен русификатор именно интерфейса, то вы его лекго можете найти в Интернете, на любую версию. Весь потенциал и возможности программы заложен в умении использовать скриптовый язык LUA. Поэтому, я думаю, что эта программа в первую очередь нуждается в подробной и качественно переведенной справке. А уже потом все остальное. Хотя, конечно, это только мое мнение. У вас, на этот счет, может быть другое, собственное.
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Это одна из тех программ, в которой русификация интерфейса играет второстепенную роль. И если нужен русификатор именно интерфейса, то вы его лекго можете найти в Интернете, на любую версию.

Да, мне надо именно интерфейс, а русская справка подробная есть в интернете. Да и сайтов помощи на русском навалом. Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Для сведения, кто пользуется русификаторами из сети...

В ходе русификации нашел некоторые зависимости перевода команд...

Скачал несколько русификаторов, начиная с версии 7.0 и кончая 8.0.5.0 смею утверждать что там присутствуют глобальные ошибки Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
Нет, ошибки не перевода Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 а ошибки после перевода восьми слов убивается восемь функций программы Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
У меня вопрос к пользователям этой программы - как Вы пользовались русской версией программы и этого не увидели??? Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
И более того удивительно, что ребята, которые локализовали программу этого не заметили... Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
А решение проблемы такое легкое...
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

У меня вопрос к пользователям этой программы - как Вы пользовались русской версией программы и этого не увидели???


так видимо функции второстепенные, поэтому никому и не нужны Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла
Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Ну, если плагины, разметка версий и скрипт второстепенные функции... Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Я делал в этой проге (русифицированной) несколько авторанов для сборников игр на DVD. Просто взял готовый шаблон, из предлагаемых программой, изменил названия кнопок и пути к файлам установщиков. А все остальное было по умолчанию. Никаких глюков не видел. Т.е. хочу сказать, что глубоко в программе не копал. Наверняка и остальные пользуются программой поверхностно, поэтому и не видят ошибок.
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

И более того удивительно, что ребята, которые локализовали программу этого не заметили...


Тоже удивлён, русификацию программы Zorto2 поддерживает довольно таки давно, не первый год. Когда выходит новая версия всегда скачиваю, авось пригодится. И не только AutoPlay Media Studio, а всё что связано с подобной тематикой.
Делал авторанчики ещё в четвёртой версии, потом перешёл на ММВ. Увлекался одно время. Да, благодаря этим программам занялся локализацией)
Геннадий, возьмёшь в проект?
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Геннадий, возьмёшь в проект?

С удовольствием. Работы там хоть завались.
А ошибки - в енг версии наведите мышом на Object->Plugins и вы увидите перечень плагинов. Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
Проделайте это в русской версии Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 и вы увидите Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 что плагинов то нет...
Ну и еще пока нашел 7 таких ошибок. А это не есть хорёсё Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

У меня вопрос к пользователям этой программы - как Вы пользовались русской версией программы и этого не увидели???


у меня тоже часто в голове возникает. Думаю, если перевести Make (сделать) - Зае....нить - все равно промолчат.
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Бывает так, что не все функции программы пользователь может знать. Вот и не замечают. Тут все дело в ответственности переводчика.
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Работы там хоть завались.


Посмотрел в свои архивах, у меня trial, нашёл-качаю retail, ну не суть. Геннадий, используешь Radialix? IDA нужна или ресурсы все "под рукой"?
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

IDA нужна или ресурсы все "под рукой"?

Я сегодня приготовлю проект и залью все на обменик, ссылку в личку дам.

IDA нужна только для екзешников. Но с главным файлом она работает очень долго - 5 минут обновляет ресурсы и я пока делаю без IDA.
Много файлов .xml, можно их вручную перевести, но я сторонник шаблонника и все в радиаликс встаёт Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
Для stepchik есть работа, надо нарисовать надо несколько картинок.
Ну а вообще лучше связь держать или по маил-агенту или по скайпу.
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Файл AutoPlayDesign.exe практически переведен, теперь осталось самое чудное в этом проекте - создать файл AutoPlayDesign.rdmap и разделить с десяток ссылок...
Все было бы рутинным, но IDA создает на моей WIN_7_64 файл AutoPlayDesign.rdmap 15 минут, а Radialix обновляет проект совместно с IDA еще дольше, я 30 минут подождал и пошел работать, через час глянул - все обновилось Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 . Головину написал об этой чепухе, но ответа так и нет.
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

а Radialix обновляет проект совместно с IDA еще дольше,


такая же ерунда с Wondershare QuizCreator - слишком долго
   

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла
Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Вышла новая версия программы - 8.0.7.0. Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Вышла новая версия программы - 8.0.7.0.

Скачал - это в сети триальная крякнутая версия от iOTA. Пока доделаю, может от fosi появится - это качество.
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Уже переведено...

AutoPlayDesign.exe (70% пока в зашитых строках, в следующей версии посмотрим)
cmcs21.dll
ir_sc.dll
IRScriptEditor.exe
Calendar.apo
MSMediaPlayer.apo
Shape.apo
Slider.apo
ThumbList.apo
WinButton.apo
IRDissolveTransition.tns
IRSlideTransition.tns
IRWipeTransitions.tns
act_wiz.jpi
err_dlg.jpi
publish_wiz.jpi
win32rt.dat
_error_messages.lua
_notification_messages.lua
AMS30.xml
AMS40.xml
AMS50.xml
AMS70.xml
Default.xml

Осталось перевести..

ButtonMaker.exe (Gavrosh делает)
и 55 .xml файлов.
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Подключился Leserg к проекту на перевод .xml файлов.
С ними вообще прикол вышел - хотел уже без них рупак выпускать...кодировка подгуляла Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 но решение найдено и работа возобновилась Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0
   

Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Рейтинг поста: 0

Re: Русификация AutoPlay Media Studio 8.0.6.0

Головину написал об этой чепухе, но ответа так и нет.


Кстати, игнорирует второе мое обращение. Может третий Радиаликс клепает? Или еще чего...
   

Рейтинг поста: 0