0

Тема: Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)

Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64) for Adobe Photoshop & Adobe Lightroom

Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)

Компания Nik Software и ее продукция пользуется заслуженной популярностью среди пользователей. Теперь пришло время обновить плагин (plug-in) Viveza до версии 2. Он позволяет тонко управлять цветами и цветом, доступен плагин для программ Adobe Photoshop, Lightroom.
Viveza 2, используя технологию U Point ®, является самым мощным и точным инструментом, имеющим выборочный контроль света и цвета в фотографическом изображении, без необходимости создания сложных выборок или масок слоев.
Новый глобальный контроль изображений, уровни и кривые корректировки, восстановление теней, улучшенный контроль детализации, группирование контрольных точек и экономия времени с улучшенным интерфейсом обеспечивает быстрые и легкие корректировки профессионального качества. Viveza изменит способ редактирования фотографий.
Как и во все продукции компании, в Viveza 2 используется запатентованная технология U Point (знакома всем пользователям Nikon Capture NX2). В новой версии были расширены возможности Color Control Points, добавили новые глобальные настройки изображения, обновлен интерфейс, появилась поддержка 64-битных ОС от Microsoft и многое другое.


Основные характеристики:

* Технология U для точного и выборочного редактирования фотографий
* Глобальные настройки изображения, включая уровни и кривые, делают Viveza единственным инструментом, необходимых для увеличения насыщенности и тональности снимка.
* Управления мелкими деталями.
* Восстановление теней обеспечивает высокое качество осветление теней, которые могут применяться либо выборочно или ко всему изображению.
* Улучшение контрольных точек, с улучшением взаимодействия, цветопередачи, и точности выбора.
* Улучшения пользовательского интерфейса, в том числе изменение способа управления регуляторами.
* Копировать – Вставить позволяет быстро дублировать контрольные точки для более сложного изображения.
* Определите ваши любимые регуляторы, чтобы обеспечить более эффективную работу.
* Совместимость с 64-разрядной версии операционной системы Windows .
* Встроенная интерактивная справка и онлайн видео-уроки предоставляют бесплатное обучение для обеспечения максимальной эффективности программного обеспечения.

[b]Размер: 22.37 Mb

Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)

Рейтинг поста: 0

Re: Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)

Влад, вышла недавно новая версия этого плагина. Под Корелом тоже идет, но не работает кнопка "Кисть". Ну оно и понятно - кисти то шоповские. Ну и есть предложения по переводу новой версии. Например "Кон" сократить до "Кн". Вроде так удобоваримее. Свяжись по агенту.

Рейтинг поста: 0

Re: Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)

Например "Кон" сократить до "Кн". Вроде так удобоваримее.


Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)


Нет это не сокращения, прога, что в английской, что в русской версии показывает первые три буквы, а при наведении на компонент мышкой появляется слово полностью, так что вроде получится некорректно.
Кнопка "Кисть" работать не будет, это не кисти Шопа, а правка фотографии через панель Шопа, хотя незнаю возможно в будующем, для Корел сделают отдельную версию, как для Adobe Lightroom, там эта кнопка отсутствует.
Странно, что они это не учли.
Перевести новую версию 07 можно, тем более, что генератор кодов уже переделал.
Свяжусь по агенту.

Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Русская версия Nik Software Viveza 2.004 (32x64)

Рейтинг поста: 0