0

Тема: ollydbg 2.0 rus – Русифицированный отладчик и перевод

ollydbg 2.0 rus – Русифицированный отладчик и перевод встроенной справки по командам.

ollydbg 2.0 rus – Русифицированный отладчик и перевод

Предлагаю русифицированный отладчик ollydbg с переведенной встроенной справкой по командам Ассемблера.
К сожалению, перевод справки по командам ассемблера, так, чтобы она отображалась в окне ollydbg, я выполнить не смог. Причин здесь много, некоторые я описал в справке к программе. Поэтому я написал специальную программу, в окне которой и отображается справка по командам.
Не то, чтобы такая справка жизненно необходима, есть куча прекрасных справочников, но, отпадает необходимость их открывать, искать нужную команду… К тому же, справка здесь динамическая и команда описывается с точки зрения встроенного в ollydbg анализатора, а это то же немаловажно.

Надоело связываться с файлообменниками. Предлагаю ссылку на мой диск в Яндексе.
http://yadi.sk/d/_J-5xLYGFwjrH
Для меня это ново. Если Вы воспользовались этой ссылкой, то напишите, удачно ли прошло скачивание.

Ссылки

fayloobmennik
letitbit
Depositfiles

Предлагаю для тестирования переведенный языковой файл для ollydbg 2.01.

Переведено больше 95%. К сожалению, я не могу протестировать соответствие перевода во всех возможных местах его возникновения. Кроме того, по рассеяности или незнанию я мог допустить ошибки. Легче всего обнаружить ошибки, работая в программе. Поэтому, предлагаю (или прошу) тех, кто будет использовать языковой файл при работе в отладчике, обращать внимание на правильность и адекватность перевода.

Показать / Скрыть текст

Работа не закончена, поэтому не выкладываю на главную страницу. Сейчас заканчивается перевод справки. Она значительно обновлена. Содержит много полезной информации. Потом попытаюсь адаптировать перевод встроенной справки по командам.

Языковой файл и сопутствующие файлы находятся в архиве ollydbg_201_RUS.7z
размер файла 8.6 MB

Рейтинг поста: 0